设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织机构 | 党建工作 | 政策法规 | 老年园地 | 为您服务 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于启动公立医院综合改革的通知
2017年09月07日   审核人:

各位师生员工:

按照市委、市政府统一部署,2017年9月9日0时起,我市将全面推开公立医院综合改革,所有公立医院全部取消药品加成(中药饮片除外),同步实施部分医疗服务项目价格调整及一系列配套改革。

为了您看病更方便,特温馨提示如下:

1.改革后,门诊就医流程不发生变化,“挂号费和诊查费”统一改为收取“诊察费”。

2.就医时请携带医保卡。改革后,门诊诊察费也纳入了医保报销,所以教职工到医院就诊,请一定带上医保卡。已参保的学生就诊请一定带上身份证。

3.对于少数现在还没有参加医保的人员,建议大家积极参保。学生参保具体事宜请咨询医保办(电话:65111675)。

4.各位师生员工在就医过程中如果遇到困难,或需要咨询医改政策,请到门诊咨询台咨询。

5.建议各位师生员工添加“重庆微发布”、“健康巴渝12320”、“重庆社保”3个官方微信公众号,以便及时了解本次公医改革的政策。


                                            重庆大学医院

                                            2017年9月6日


上一条:开通基本医疗保险跨省异地就医住院医疗费用直接结...
下一条:转发重庆市深化医药卫生体制改革领导小组办公室关...
关闭窗口
 
 
 

Copyright©2013版权所有 重庆大学离退休工作处 管理入口

地址:中国.重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:65102359.