王时龙副校长到离退休处调研指导工作
2017年05月10日 冯仁敏

2017年5月9日上午,重庆大学离退休党委在A区208会议室开展“畅谈展望建言 彰显正能量”工作推进会,学校党委常委、副校长王时龙出席会议并指导工作。离退休党委委员、支部书记、群团负责人及部分支委和离退休处工作人员参加了会议。

王时龙向在会上受到离退休党委、离退休处表彰的“文明家庭”颁发了荣誉证书,对获得荣誉称号的老同志家庭表示祝贺。他强调“文明家庭”创建评选活动是为了更好地弘扬中华民族传统美德、倡导家庭文明新风尚以及促进校园和谐建设,通过表彰先进,树立典型,弘扬社会主义核心价值观,进一步激发正能量,促进校园文明建设,营造和谐校园环境,注重家庭美德,讲究社会公德,形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

王时龙就学校人才引进、岗位考核、校区功能定位、养老并轨、学生心理健康等方面向老同志作了汇报,希望老同志提出好的工作建议,共同推进学校发展。王副校长还通报了学校近期的重点工作和重大事项进展情况,介绍了学校落实中办发〔2016〕3号和渝委办发〔2016〕44号文件精神、开展畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开活动及加强“两项建设”提升服务保障等有关情况。同时他向离退休老同志和离退休处工作人员提出了三点希望:希望开展好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动,维护校园的安定和谐,迎接党的十九大召开;希望离退休工作人员要继续用心用情为老同志办实事,多尊重爱护离休干部,多关爱高龄独居、空巢和困难的老同志;希望大家要发挥先进典型的带头示范作用,继续推进学校及全社会的精神文明建设,作出新贡献。

上一条:离退休处行政党支部召开集中学习会推进学习型党支...