设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织机构 | 党建工作 | 政策法规 | 老年园地 | 为您服务 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
 
离退休党委召开新学期学习暨工作会
2017年09月08日 冯仁敏  审核人:

2017年9月6日上午,离退休党委在主教506会议室召开党委委员、支部书记、群团负责人及部分支委和离退休工作处党政班子成员会议,集中学习贯彻习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,部署新学期的工作。学校党委组织部副部长、离退休党委书记明兴建主持会议。

明兴建同志紧紧抓住习近平总书记“7.26”重要讲话的重点句、关键词,围绕“中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题”、“五位一体”、“四个全面”、“四个意识”、“四个自信”和“牢牢把握”等,与大家共同学习、理解。同时要求与会人员会后深入学习理解离退休党委编印的新华社、人民日报发表的“习近平:为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”及相关社论的《学习资料》。

离退休党委副书记贾源同志传达了学校党委《关于持续开展后进党支部整顿工作的通知》精神,就如何做好该项工作做了部署。对《离退休党委2017—2018学年第一学期支部主题党日计划》进行了说明,要求各支部按照通知精神,支部党日主题活动要认真准备、精心组织、定期开展、及时上报。他还结合上级对学校离退休工作的要求和老同志的实际情况,就如何发挥老同志的正能量迎接党的十九大胜利召开做了工作部署。

离退休工作处处长李永海就养老金调整等近期工作向老同志做了通报,将重庆市全面推开公立医院综合改革事项进行了政策解读,并做了详细的解释说明。

最后,明兴建还通报了中央对重庆大学巡视整改的有关情况。同时,会议要求大家做好本学期重点工作,加强思想教育,认真学习习近平总书记系列重要讲话,推进基层党支部建设,做好金秋敬老等系列活动,抓好安全稳定工作,为学校再作新贡献,迎接十九大的胜利召开。

上一条:离退休党委部署老同志继续发挥正能量迎接党的十九...
下一条:重庆大学召开畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召...
关闭窗口
 
 
 

Copyright©2013版权所有 重庆大学离退休工作处 管理入口

地址:中国.重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:65102359.