设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织机构 | 党建工作 | 政策法规 | 老年园地 | 为您服务 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>语言文字>>正文
 
离退休处在三校区设立语言文字专项宣传展示橱窗
2015年09月18日 王颖  审核人:

为庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利70周年,离退休处近期专门制作了相关主题宣传橱窗,并特地以语言文字醒目内容形式,倡导老同志“说普通话、写规范字、用文明语、做文明人”。

离退休处一贯重视语言文字宣传工作,并将其作为语精神文明建设的重要内容之一认真对待。在各个办公点和老同志活动场所,都遵守“写规范字、用文明语”,工作人员更是坚持使用文明礼貌语用语作为工作语言,受到了老同志的好评。这次在9月3日纪念日到来之前,离退休处要求老同志也要积极普及民族共同语言,增强民族凝聚力,让标准的语言充满校园,在新常态下弘扬抗战精神,共同把党的事业推向新的进程。

不少老同志在观看橱窗时说,一直以来,离退休处的职工都能积极参与开展老同志的各项活动,为他们提供了贴心的服务,构成语言文字工作的一道道亮丽的风景线。

上一条:离退休工作处召开2015下半年语言文字工作推进会议
下一条:重庆大学诗书画院出版《诗书画影专集》纪念抗战胜...
关闭窗口
 
 
 

Copyright©2013版权所有 重庆大学离退休工作处 管理入口

地址:中国.重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:65102359.