设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织机构 | 党建工作 | 政策法规 | 老年园地 | 为您服务 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>语言文字>>正文
 
我校诗书画院老同志挥毫泼墨助兴老年之春活动
2017年04月19日 贾源  审核人:

2017年4月1日,由重庆大学离退休党委、离退休工作处组织的“拥抱春天”老年之春活动在重庆大学A区思群广场举行,诗书画院老同志挥毫泼墨,引人注目。学校党委副书记、纪委书记陶举虎、副校长王时龙等领导亲临现场观看了老同志们书法艺术展演。

朱大铭老师挥毫泼墨,书写遒劲有力,每幅作品一气呵成,受到现场观众的喜爱。

周树培老师面带微笑,用一幅幅富有传统文化色彩的精美书法,向来参加活动的观众送上春天的祝福。

官玉安老师创作了一幅由200张宣纸拼凑写成的《春江花月夜》,给大家带来了一场视觉盛宴,引来不少观众欣赏。

马文光、聂崇峡等老同志在现场也进行了书法艺术创作展示。

这次活动,诗书画院老同志们用实际行动,畅写了新发展,讴歌了新成就,助推了学校精神文明建设,为丰富校园文化生活、传承中华传统艺术作出了新贡献。

上一条:我彻底地被钱学森先生感动了
下一条:诗书画院举办老年之春诗歌朗诵会
关闭窗口
 
 
 

Copyright©2013版权所有 重庆大学离退休工作处 管理入口

地址:中国.重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:65102359.